Excluir sua conta
Você pode excluir sua conta Shinvara quando quiser, de graça, direto no jogo. Se não conseguir mais abrir o jogo, pode pedir por email.
Pelo jogo para iPhone
- Abra o Shinvara e vá em Configurações.
- Na seção «Idioma e informações», toque em «Excluir conta».
- Confirme duas vezes: a segunda confirmação é definitiva.
É preciso conexão com a Internet: sem ela a conta não é excluída e o jogo avisa. Depois da exclusão, o jogo no seu celular recomeça do zero.
Por email
Escreva para support@shinvara.net a partir do endereço vinculado à conta e, se souber, informe seu ID de jogador. Se a conta não tiver email, descreva o dispositivo e quando jogou pela última vez: antes de prosseguir pediremos uma verificação, para que ninguém mais possa excluir sua conta.
O que é excluído
Sua conta Shinvara, progresso, personagens, itens, moedas do jogo, recompensas e salvamentos na nuvem, em todos os dispositivos. Os dados do jogo são apagados imediatamente; a conta é bloqueada e removida definitivamente em até 30 dias.
Guardamos apenas o que a lei nos obriga a manter, por exemplo os comprovantes de compras feitas pela Apple. A exclusão não pode ser desfeita e não reembolsa compras: os reembolsos são pedidos à Apple.
Mais detalhes na Política de privacidade.
Italiano · English · Español · Português · Français · Deutsch · 日本語 · 한국어 · Türkçe · Русский · 简体中文 · 繁體中文